social bookmarks

 
image1 image2 image3
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

КАК ПОПАСТЬ В НАШУ БАЗУ

Для того, чтобы зарегистрироваться в актёрской базе кастинг-агентства «New Faces», нужно заполнить анкету в разделе «Анкета». Чем больше сведений о себе вы оставляете, тем больше шанс быть выбранным на ту или иную роль, поэтому не ленитесь и заполняйте все поля.

Если у вас большой опыт съёмок, не нужно перечислять всё, просто напишите, с какого года вы снимаетесь и укажите несколько крайних проектов и вашу роль в них. Например "х/ф Горько, реж. Ж.Крыжовников, эпизод".  Нас не интересует опыт работы не в творческой области. Если вы работали моделью, фотомоделью, ведущим, промоутером, танцором, певцом - обязательно упомяните это.

После того как вы заполните анкету, ваши данные обработают менеджеры и зарегистрируют вас в нашей актёрской базе. Как только появляется подходящий проект, кастинг-директор включает вашу кандидатуру в подборку и отправляет заказчику, поэтому к выбору фотографий стоит подходить с полной ответственностью. Далее кандидаты, утверждённые клиентом, приглашаются на кастинг, видеопробы либо сразу на съёмку. Соответственно звонить и спрашивать, есть ли у нас какие-либо проекты, смысла нет. Если вам до сих пор не позвонили или не написали, значит вас пока не выбрали.

Загружайте качественные фотографии: портрет, полный рост и любую на выбор. НЕ стоит присылать фотографии: чёрно-белые, в очках, с закрытым чёлкой лицом, среди толпы друзей на пляже/дискотеке, а также фото отдельных частей тела (да, такое тоже бывает). Желательно высылать профессиональные студийные снимки, также принимаются обычные фотографии, на которых чётко видны ваши лицо/фигура  и где вы максимально похожи на себя в жизни (хорошо бы вообще исключить фотошоп).

Если у вас меняется внешность (цвет волос/стрижка/вес) либо номер телефона, обязательно заполняйте анкету снова, старая будет удалена и ваши данные автоматически обновятся.

Желаем удачи!

 

P.S.: если по техническим причинам анкета не отправляется, присылайте все необходимые данные и фотографии (НЕ в архивах и НЕ в документе) на наш ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика

 

2017  Кастинги, кастинг-агентство New Faces  casting moscow. casting agency russia