social bookmarks

 
image1 image2 image3
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Выставка Domotex Russia

Дата мероприятия:

26 Сентября 2012
Крупнейшая выставка domotex, посвящённая коврам и тканям, которая на протяжении многих лет проходит в немецком городе Ганновер, а также в Стамбуле и Шанхае, первый раз прошла в Москве в сентябре 2012 года, правда в меньших масштабах, чем в других странах.

Организатором выставки является знаменитая компания Deutsche Messe. Так как выставка проходила впервые, организаторам пришлось столкнуться с массой непредвиденных ситуаций и оперативно решать множество вопросов. На помощь организаторам пришли наши опытные девушки, которые регулярно работают на различных московских выставках в качестве переводчиков, промоутеров, хостес и стендисток.

Компания «Премиум Арт» выступила официальным поставщиком услуг по подбору выставочного персонала. Заказав кастинг, клиент смог отобрать достойных промо-моделей, стендисток со знанием английского языка и моделей, которые работали в ВИП-зоне. Девушки работали в разных зонах выставки, где каждая выполняла свою задачу. Кто-то помогал организаторам, кто-то работал на стендах экспонентов, осуществляя презентацию продукции на русском и английском языках и привлекая посетителей на стенд, другие раздавали пригласительные билеты в зоне регистрации, чтобы о выставке узнали как можно больше людей и посетили её, а кто-то проводил анкетирование среди гостей.

Вечером в первый день выставки состоялась вечеринка, так называемя get together party, которая прошла в модном заведении в центре Москвы «Чердак». Часть моделей также помогала организаторам на вечеринке - девушки проверяли пригласительные, отвечали на вопросы гостей, а также создавали приятную атмосферу, общаясь с гостями из разных стран.

 

 

messehostess moskau

 

trade fair promoter moscow russia

стендистки модели на выставку переводчики москва

domotex russia moscow crocus expo

messeparty ausstellerparty moskau domotex

Яндекс.Метрика

 

 

2018  Кастинги, кастинг-агентство New Faces  casting moscow. casting agency russia