social bookmarks

 
image1 image2 image3
Уроки по Joomla 3 можно найти здесь: http://joomla3x.ru/
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Рекламный ролик ТВК "Радуга-ЭКСПО"

 

 

 

В съёмках данного ролика приняли участие наши актёры

id5240

актёрская база,подбор актёров,кастинговое агентство москва

id591

актёрская база,подбор актёров,кастинг агентство москва

id2643

актёрская база,подбор актёров,кастинговое агентство москва

id5478

актёрская база,подбор актёров,кастинговое агентство москва,модельное агентство

 

id4164

актёрская база,подбор актёров,кастинговое агентство москва,проведение кастинга

Студия Компас сняла серию рекламных видео о товарах для дома, которые можно приобрести в торгово-выставочном центре «Радуга-ЭКСПО». В частности, одной из работ серии стал ролик «Кровать», посвященный эмоциональному подходу к выбору кровати. Ролик обязательно стоить посмотреть хотя бы ради замечательной актерской игры главного героя. Покупатель, издающий восторженный вопль «Уи!» просто не может не вызвать улыбку. Съемочная студия была очарована харизмой актера, и нет никого сомнения в том, что знающий толк в эмоциях молодой человек завоюет сердца зрителей.
 
«Кто сказал, что чувства не продаются?», — слоган рекламных роликов о ТВК «Радуга». Согласитесь, очень выразительный и даже в какой-то степени вызывающий лозунг. Но самое главное, он яркий, запоминающийся и очень емкий. Если вещь, которую приобретает покупатель, вызывает положительные эмоции, разве это не значит, что с новым предметом клиент купил еще и позитив? Не зря психологи отметили, что для многих шопинг – это замечательная процедура для снятия стресса. А зачем ходить к психологу, если можно сразу идти в ТВК «Радуга», где можно отлично поднять себе настроение?

Профессиональные актёры, студенты театральных ВУЗов, модели, актёры массовых сцен, дети-модели - актёрское агентство "Премиум Арт" - +74957970980

 

<<Пред. След.>>

Яндекс.Метрика

 

2018  Кастинги, кастинг-агентство New Faces  casting moscow. casting agency russia